Come si crea il profilo di uno Studio Legale?

Last updated almost 4 years ago

Il titolare dello Studio Legale può crearne il profilo dalla pagina "Crea Profilo di uno Studio Legale", accessibile dal menu.

Una volta aperta la pagina è necessario compiere le seguenti operazioni:
  1. Compilare i dati richiesti.
  2. Salvare (tasto SALVA in basso a destra).
Una volta effettuato il salvataggio dei dati è possibile fin da subito visionare il profilo dello Studio Legale attraverso la pressione del tasto "APRI VISUALIZZAZIONE UTENTE", presente in basso a sinistra (tale tasto è visibile solo dopo aver salvato).

Completato questo passo ogni Avvocato che esercita la professione presso lo Studio potrà collegarsi ad esso in modo da farne incrementare la visibilità.