Come posso mostrare il mio Sito Web in un dominio personalizzato?

Last updated over 2 years ago

Avvocato360 permette di utilizzare un proprio indirizzo web/dominio (ad esempio www.avvocatorossi.it) al posto di quello predefinito (ad esempio mariorossi.avvocato360.it).

Il primo passo da compiere è acquistare il dominio desiderato, qualora tu non l'abbia ancora fatto, per pochi euro all'anno. Se sono necessarie indicazioni, qui trovi le informazioni necessarie per acquistarlo.

Come configurare il dominio affinché mostri il Sito Web di avvocato360? Sono presenti due modalità:
  1. Con il supporto gratuito di avvocato360. Scrivi semplicemente a info@avvocato360.it, indica la tua esigenza di configurare il tuo dominio affinché venga mostrato il Sito Web di avvocato360. Ti contatteremo entro 24 ore in modo da effettuare la configurazione.
  2. (SOLO PER UTENTI AVANZATI) In autonomia modificando la configurazione dei DNS:
    1. Aggiungi un record di tipo CNAME
    2. Imposta come Nome l'indirizzo del tuo dominio (ad esempio mariorossi.it )
    3. Imposta come Valore l'indirizzo avvocato360.it
  3. Assicurati di aver impostato i valori corretti in https://avvocato360.it/configurazione-web