Pagina di registrazione utente

Last updated over 4 years ago

Per accedere alla pagina di registrazione utente è sufficiente cliccare sul pulsante "ACCEDI / REGISTRATI" in alto a destra, presente in tutte le pagine di avvocato360.it, oppure cliccando su questo link.
image.png 63.01 KB

Una volta cliccato su tale pulsante si aprirà la "Pagina di accesso/login utente"; in tale pagina è necessario cliccare sul pulsante REGISTRATI, presente al fondo. Segue immagine.
image.png 24.74 KB

Una volta cliccato su tale pulsante si aprirà la "Pagina di registrazione utente" dove sarà possibile inserire tutti i dati per effettuare la registrazione.